Jumat, 30 April 2010

Binatang Yang Bisa Membunuh Dalam Sekejap

The Cone Snail

Dilihat dari bentuknya keliatannya ga berbahaya. tapi setelah baca ini agan pasti bakalan takut kalo ketemu ni binatang.
Binatang ini sangat beracun, sumber racunnya adalah ujung pangkal mulutnya tersebut dan racunnya sangat cukup untuk mengirim agan ke ALAM BAKA !!!! hanya dalam waktu 4menit saja! racun tersebut ditembakkan seperti panah yang bahkan mampu menembus baju selan yang cukup tebal. efek dari racun ini apabila korban terkena racun ini adalah syaraf-syaraf didalam tubuh anda akan menjadi malfungsi, sang krban akan menjadi beku seketika dimana tidak ada satupun otot yang akan bisa digerakkan. ada kabar yang mengemukakan bahwa racun dari binatang ini dikembangkan oleh CIA untuk digunakan sebagai senjata pelumpuh
Poison Arow Frog

kodok yang lucu ini tidak terlihat ganas, tetapi sangat mematikan. bayangkan saja kodok ini dapat
membunuh anda hanya dengan SENTUHAN saja! racunnya terletak di kelenjar kulit pada kodok tersebut. apalagi kodok ini dapat melompat sejauh 2meter. kata-kata yang cocok jika bertemu kodok ini adalah "Touch It and You Will Be Dead"

The Lazy Clown


binatang ini hidup di hutan amazon, selatan Brazil. hewan ini adalah anggota dari serangga "LONOMIA". nama asli dari hewan ini adalah Taturana Tatarana.
binatang sejenis ini banyak kita jumpai di pohon-pohon tetapi ini berbeda dari ulat pohon biasa. duri ditubuhnya sebanyak ratusan dimana didalam duri tersebut menyimpan racun ANTICOAGULANT. racun ini bisa memecah belah dan menghancurkan susunan sel darah kita.

Stone Fish

binatang ini bisa dibilang sangat tidak agresif, tidak seperti hewan pembunuh pada umumnya. dia biasanya hanyalah berdiam diri saja, tidak melakukan apa-apa selain berenang. tetapi racun pada duri yang hampir ada pada seluruh tubuhnya juga cukup mematikan. efek yang timbul dari racun pada ikan ini juga mengerikan. apabila sang korban terkena racun dari ikan ini akan sangat tersiksa dan korban akan berpikir lebih baik mengAMPUTASI bagian tubuhnya yang terkena racun tersebut daripada tersiksa.

Box "COFFIN" Jellyfish

nama latin dari binatang ini cukup keren, yaitu Chironex Fleckeri. binatang ini adalah merupakan ubur-ubur kecil yang berukuran skitar 40cm. binatang unik ini mempunyai 24pasang mata dan pada tentaclenya membawa ribuan dosis Nematocyst. apabila terkena racun ini korban akan merasakan seperti ditusuk-tusuk ribuan jarum kecil, yang sangat akan bisa menyiksa tubuh korban tersebut. racun hewan ini bisa
MEMBUNUH anda dalam hitungan Menit atau DETIK dengan hitungan REFLEX

Airport Paling Berbahaya Di Dunia

Take Off dan Landing merupakan proses yang paling berbahaya bagi pesawat terbang. Karena itu airport dibangun dan disiapkan untuk mengurangi resiko yang terjadi selama proses take off dan landing ini. Di daftar ini terdapat tujuh airport yang mungkin anda harus hindari pada liburan anda semoga tidak bertambah lagi di kemudian hari.

7. Lukla Airport - Nepal

Gunung yang tinggi di satu sisi dan jurang ribuan meter di sisi yang lain. Airport ini terletak di ketinggian 2900 meter dari permukaan laut, jadi hampir tidak ada kekuatan yang cukup untuk tinggal landas

Lukla Airport adalah airport kecil di kota Lukla di timur Nepal. Pada bulan Januari 2008, pemerintahan Nepal mengumumkan bahwa airport tersebut akan diganti namanya menjadi Airport Sir Edmund Hillary, orang pertama kalia yang berhasil mencapai puncak everest. Airport ini sendiri cukup populer karena banyak yang menggunakannya sebagai titik awal pendakian puncak Everest

6.Madeira Airport (Madeira)



Madeira Airport dikenal juga sebagai Funchal Airport atau juga Santa Catarina Airport. Airport ini merupakan airport internasional yang berlokasi di dekat kota Funchal, Madeira. Airport ini mengontrol lalu lintas pesawat baik domestik maupun internasional dari kepulauaan Madeira

Airport ini pernah tidak disukai karena runway yand pendek dan dikelilingi gunung dan lautan luas, hal ini membuat proses take off dan landing sangat sulit bahkan untuk pilot profesional sekalipun. Panjang runway aslinya hanya 1,4 kilometer tetapi ditambah lagi 400 meter setelah terjadi kecelakaan pada tahun 1977. Kemudian pada tahun 2003 airport ini dibangun kembali dengan panjang runway yang ditingkatkan hampir dua kali lipatnya di atas laut dengan menggunakan balok-balok penahan beban setinggi 70 meter.

5.Barra International Airport (Barra)

Airport ini merupakan airport satu-satunya di dunia yang memakai pantai sebagai landasannya. Bila anda ingin mengunjunginya, anda bisa memesan British airways yang melayani jalur ke Barra dari Glasgow atau Benbecula.

Airport ini dipenuhi air waktu pasang tiba dan bila anda datang pada sore menjelang malam hari, anda mungkin menemukan beberapa mobil diparkir dengan lampu yang menyala untuk membantu pilot.

4.Gustaf III Airport (St. Bart)

Gustaf III Airport dikenal juga sebagai Saint Barthélemy Airport adalah airport komersial yang pedesaan St. Jean di kepulauan Karibia di Saint Barthélemy. Baik airport dan nama kotanya dinamakan berdasarkan nama King Gustav III dari Swedia.

Airport ini melayani pesawat komersial kecil yang beroperasi secara regional. Rata-rata pesawat yang menyinggahinya tidak berpenumpang lebih dari 20 orang seperti pesawat Twin Otter. Pendeknya landasan yang berahir di pantai dan awal landasan yang tertutup bukit membuat airport ini berbahaya bagi turis yang berjemur di ujung landasan, walaupun ada peringatan untuk jangan berjemur di lokasi itu.

3.Courchevel (France)


Courchevel adalah nama tempat olahraga ski di pegunungan Alpen, Perancis. Airport ini memiliki beberapa kendala seperti pendeknya landasan yang hanya 525 m dan derajat kemiringan sampai 18.5%. Saking pendeknya, pilot harus mendarat di landasan yang menanjak dan terbang kearah landasan yang menurun.

Siapakah yang mendarat di sini ? salah satunya adalah Pierce Brosnan, sewaktu membintangi film James Bond "Tommorow never dies" di pembukaan film tersebut. Lainnya ? kita harus menggunakan helikopter atau pesawat charter kecil dan pilotnya pun harus ditraining terlebih dahulu sebelum mendarat disana.

2.Juancho E. Yrausquin Airport (Saba)

Juancho E. Yrausquin Airport adalah satu-satunya airport pulau Saba di kepulauan Karibia. Aiport ini sangat terkenal dengan bagaimana cara pesawat dapat take off dari landasan.

Yrausquin Airport memiliki porsi yang besar dalam melayani penerbangan di pulau Saba. Beberapa pakar penerbangan memiliki opini bahwa airport ini merupakan salah satu airport paling berbahaya di dunia walaupun tidak ada tragedi besar yang terjadi di sini. Di ujung landasan terdapat huruf X besar yang menandakan bahwa airport ini tidak untuk penerbangan komersial.

Bahaya datang dari kondisi geografis dari airport itu sendiri, di satu sisi bukit yang tinggi dan dikedua ujung landasan terdapat jurang yang langsung menuju lautan. Sangat berbahaya bagi pesawat dengan kemungkinan tidak dapat mendarat karena menabrak jurang atau kurang tenaga untuk take off yang menyebabkan jatuh ke jurang juga.

1.Princess Juliana International Airport (Saint Martin)



Tidak perlu diterangkan lagi apa bahayanya, tinggal anda lihat saja gambarnya. Landasan ini sangat dekat dengan pantai yang selalu dipenuhi oleh para turis yang sedang berjemur.

Walaupun belum pernah ada kecelakaan serius yang mengakibatkan korban jiwa, tetapi baik saat tinggal landas maupun saat mendarat semburan jet dari pesawat-pesawat tersebut dapat menyebabkan kecelakaan fatal bagi turis yang berada di sekitarnya.

Pertanyaanya adalah mengapa airport ini masih digunakan, bahkan untuk penerbangan komersial yang padat ? Jawabannya adalah bagaimanapun juga tetap airport ini adalah tempat yang paling aman untuk penerbangan dari seluruh lokasi yang ada di pulau ini.

Karena itu pantaslah airport ini dinobatkan sebagai airport yang paling berbahaya di dunia.

Sumber: kaskus.us

Fungsi Handphone Selain Untuk Telpon & SMS

http://2.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1IzGiaUcI/AAAAAAAAHLE/VF1SouTojwU/s400/cell_phone_usage_01.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1Iysm0zvI/AAAAAAAAHK8/JHNHxlrk04M/s400/cell_phone_usage_02.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1Iq9U7-DI/AAAAAAAAHK0/K73JiB66ANQ/s400/cell_phone_usage_03.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1IqsK4EFI/AAAAAAAAHKs/fc9-VLZLSsw/s400/cell_phone_usage_04.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1IqJC7kSI/AAAAAAAAHKk/s8cm4L3eYSA/s400/cell_phone_usage_05.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1Ip9xZR1I/AAAAAAAAHKc/tuXbdsQ0_m8/s400/cell_phone_usage_06.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_Ya3fG6SpTeo/Sn1IpqwhFEI/AAAAAAAAHKU/CHPJwyKdqGo/s400/cell_phone_usage_07.jpg

sumber: kaskus.us

Sejarah Dari Wajah Senyum

Richard Ball, pemilik bersama sebuah perusahaan iklan dan hubungan kemasyarakatan di Worcester, merancang Smiley Face pada 1963 untuk meredakan
ketegangan yang terjadi pada proses penggabungan dua perusahaan asuransi.

Wakil presiden dari perusahaan itu memerintahkan sebuah "kampanye persahabatan" untuk meredakan ketegangan di antara pekerja yang cekcok dan menyewa Richard Ball untuk membuat gambar yang sesuai untuk pin kampanyenya.



Saya membuat lingkaran dengan mulut yang tersenyum pada selembar kertas kuning, yang melambangkan cahaya matahari yang cerah," Dia mengingatnya kembali pada saat diwawancara pada tahun 1996 oleh Associated Press. Ketika gambarnya dibalik, senyum akan berubah merenggut. Untuk menghindarinya, Ball menambahkan dua titik sebagai mata dan akhirnya lahirlah Smiley Face.



"Ada dua cara untuk menggambarnya," Dia berkata. "Kamu bisa gunakan jangka untuk membuat lingkaran yang sempurna dan membuat dua mata serapi mungkin. Atau kamu bisa menggambarnya dengan tangan saja dan bersenang-senang. Seperti yang saya lakukan," Kata Bell. "Berikan karakter!"

Harvey Ball wafat pada April 2001, meninggalkan seorang istri dan 3 orang anak.

Harvey Ball: "Tidak pernah terjadi dalam sejarah umat manusia atau seni sepotong karya seni menyebar luas, menyenangkan, mudah dinikmati dan tidak ada yang pernah begitu mudah dilakukan dan mudah dimengerti seperti ini dalam seni"

Simbol Perdamaian

Mode pin smiley face dimulai pada awal tahun 1970-an.



Pada September 1970, (dua orang bersaudara berdarah Spanyol dari Philly, Murray dan Bernard Spain) melakukan pemilihan untuk sebuah simbol perdamaian yang menarik, mereka teringat pernah melihat smiley face digunakan di bisnis periklanan tahun-tahun belakangan ini maka mereka langsung menciptakan pin bergambar Smiley. Pin itu memperoleh 'hits' yang besar. Pada akhir 1972 diperkirakan telah terjual sebanyak 50 juta pin.

sumber: http://elouai.com/smiley-history.php

Kolam Renang Yang Indah

Intercontinental Hotel: Hong Kong


Burj Al Arab: Dubai


Golden Nugget Las Vegas


Crown Towers Hotel: Taipa Island Macau


Hugh Hefner Sky Villa, Palms Hotel Las Vegas


San Alfonso del Mar, Chile

Ni hotel aneh ya? udah tau ada laut, malah bikin kolam renang lagi. Nanti kalo lau pasang gimana hayoo?? Nanti kecampur kan airnya?Tapi salut deh bikin kolam renang besar kayak begitu

Sumber: http://www.divinecaroline.com/22242/45922-world-s-most-incredible-hotel-swimming

10 Band Metal Yang Paling Berpengaruh Di Dunia

10. NAPALM DEATH

Napalm Death adalah sebuah band grindcore/death metal yang paling bertahan lama, mereka berasal dari Birmingham, Inggris. Mulanya band dibentuk di desa Meriden dekat Birmingham, Inggris pada tahun 1981[4] oleh Nicholas Bullen dan Miles Ratledge, dengan nama band awal Civil Defence. Band-band baru yang influenced dari mereka seperti : Catherdal, Carcass


9. DEATH

Death adalah band death metal Amerika yang paling berpengaruh, didirikan oleh vokalis sekaligus gitaris Chuck Schuldiner. Pada tahun 2001, band bubar karena kematian Schuldiner.

Mereka di akui sebagai salah satu grup paling berpengaruh di genre death metal. Debut album band "Scream Bloody Gore" dianggap sebagai pola genre tersebut, dijelaskan oleh para kritikus sebagai "Dokumen prototype pertama death metal". Hanya Schuldiner salah satu orang yang pertama tersisa di band dari awal hingga akhir. Para penulis biografi musik telah menganugerahi Schuldiner sebagai "bapak death metal".

8. SLAYER

Slayer adalah grup musik thrash metal Amerika Serikat, dibentuk pada tahun 1982 oleh Jeff Hanneman dan Kerry King di Huntington Park, California. Kelompok ini telah menelurkan 10 album studio, 2 album live, dan 1 boxed set. Mereka mulai terkenal di tahun 1980-an terutama setelah album mereka Reign in Blood (1986). Bersama dengan Metallica, Anthrax, dan Megadeth mereka adalah 4 besar band thrash metal.

7. MANOWAR


Manowar adalah band beraliran power metal yang mana lirik mereka sering berisikan tentang fantasi dan bagaimana menjadi seorang pejuang. Kalau didenger-denger, punya kesamaan seperti band-band sejenis setelah mereka : Hammerfall, Dragonforce.

6. CELTIC FROST

Celtic Frost adalah pelopor band beraliran gothic metal yang paling pengaruh. Berbeda dengan progressive metal di mana percobaan dilakukan terutama dalam complex rhythms dan struktur lagu dan mempertahankan instrumen traditional, mereka menggunakan suara-suara yang tidak lazim.

5. MOTOR HEAD

Motörhead adalah kelompok musik heavy metal yang didirikan pada 1975 di London, Britania Raya oleh pemain bas Lemmy Kilmister. Mereka telah meraih kesuksesan dan mempengaruhi banyak kelompok musik lainnya. Mereka juga dianggap sebagai salah satu band dalam New Wave of British Heavy Metal et Thrash Metal.

4. METALLICA

Metallica didirikan pertama kali di Los Angeles - Amerika Serikat dengan nama The Young of Metal Attack. Beberapa bulan kemudian grup ini berganti nama dengan Metallica yang konon merupakan gabungan kata Metal dan Vodca. Nama Metallica sendiri sebenarnya adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah tersebut mendapat nama tersebut. Cliff Burton (sang bassis) meninggal dalam kecelakaan bus 27/9/1986, posisinya digantikan oleh James Newsted, bassis dari grup Floatsam and Jetsam.

3. IRON MAIDEN

Iron Maiden adalah kelompok musik heavy metal yang didirikan pada 1975 di London, Britania Raya oleh pemain bas Steve Harris. Mereka telah meraih kesuksesan dan mempengaruhi banyak kelompok musik lainnya. Vokal Bruce Dickinson yang sangat kuat benar-benar menguatkan band ini. Lirik lagu mereka catchy dan memorable.Mereka juga dianggap sebagai salah satu band dalam New Wave of British Heavy Metal. Band-band baru banyak yang terinspirasi dari mereka seperti : Bullet for My Valentine, Chilrdren of Bodom

2. JUDAS PRIEST

Judas Priest adalah salah satu kelompok musik heavy metal paling berpengaruh. Band ini didirikan pada 1969 di Birmingham, Inggris oleh K.K. Downing dan Ian Hill. Formasi klasik mereka termasuk vokalis Rob Halford, gitaris K.K. Downing dan Glenn Tipton, dan bassist Ian Hill. Lagu mereka Painkiller, You’ve got another thing comin’, and Breaking the Law sangatlah classic dan keren. Salah satu band beraliran sport metal terbaik sepanjang masa.

1. BLACK SABBATH

Black Sabbath adalah kelompok musik dari Inggris yang dianggap sebagai salah satu pendiri aliran musik heavy metal pertama. Didirikan oleh Ozzy Osbourne (vokal), Tony Iommi (gitar), Geezer Butler (bass) dan Bill Ward (drum), mereka telah mengalami sekian banyaknya pergantian personel sehingga pada satu saat hanya Iommi yang tersisa dari formasi awal. Black Sabbath juga telah beberapa kali mengadakan reuni dengan mantan-mantan anggotanya, baik di atas panggung maupun di studio rekaman. Saat ini status mereka adalah vakum, dengan masing-masing anggota berkonsentrasi pada solo karirnya.


Sumber: kaskus.us

7 Restoran Paling Menyeramkan Di Dunia

Yang namanya rumah makan, sudah seharusnya didesain agar membuat orang datang dan merasa nyaman, dan kemudian merasa lebih dimanjakan dengan berbagai makanan dan minuman yang dipersiapkan secara khusus bagi para pengunjungnya..

Tapi nggak dengan restoran-restoran dibawah ini. Bahkan beberapa restoran akan selalu membuat jantung anda berdetak kencang mulai anda masuk ke restoran sampai kelar makan di restoran ini...

1. Guo Li Zhuang Restaurant,China



Apakah anda mengalami gangguan performa seksual? kurang PD atau malah selalu merasa malu? Jika anda menjawab iya dari salah satu pertanyaan tadi, maka sudah saatnya anda mengunjungi Guo-Li-Zhuang!

Tidak hanya dekorasi yang indah dan menyenangkan yang akan dapat anda temui di Guo Li Zhuang, musik yang mengalun lembut juga akan menyapa anda dengan nyaman. Tapi masakannya memang berbahaya! Sajian di restoran ini hanya sajian khusus dari berbagai jenis penis. Menu andalan restoran ini adalah "Man's Mighty Meal". Terdiri dari tiga macam penis dengan enam testis yang didesain khusus akan mengembalikan kejantanan anda!

2.Cannibalistic sushi,tokyo,japan


Memang makan ikan mentah nggak selamanya menyenangkan bukan? Tapi

jika anda ternyata adalah salah satu dari sekian penggemar sushi, kenapa tidak mencoba makan sushi dengan cara baru? Dari 'tubuh' mayat.

Di restoran Cannibalistic Sushi, makanan anda akan disajikan dalam bentuk 'tubuh manusia' dan berbagai 'organ' dalam tubuh tadi. Para koki di restoran ini akan memastikan bahwa tubuh manusia yang anda potong tadi akan tampak seperti sebenarnya. Saus 'darah' yang ada juga akan didesain agar tumpah seperti seharusnya darah manusia tumpah dari tubuhnya.

3. Dinner inthe sky Restaurant

Filosofinya adalah, jika makanan terasa nikmat dinikmati di luar ruangan, maka tentunya akan terasa lebih nikmat lagi jika dinikati di ketinggian. Anda hanya bisa datang ke restoran ini berdasarkan pesanan, dan harus 22 orang tamu (termasuk anda). Begitu anda dan semua tamu siap, anda akan dikerek ke atas, bersama dengan meja, kursi, pelayan, bahkan pemain piano juga akan dikerek ke atas selama dua jam penuh!

Selama diatas anda akan mengalami pengalaman yang luar biasa, kaki seakan bergantungan penuh tanpa ditopang apapun. Hal ini akan membuat anda cukup deg-deg-an, tapi bukan hanya itu saja, berbagai kemungkinan seperti anda akan disapa burung yang terbang dekat sekali dengan anda, akan membuat makanan yang ada tidak lagi penting rasanya, tapi pengalaman yang ada yang akan membuat semuanya jadi bermakna!

4. Buns and Guns Restaurant


Tempat makan ini benar-benar ada di Lebanon dan memiliki tema militeristik seram seperti ini. Makanan yang ada misalnya: AK-47 Kalashnikov, ternyata bukan senjata seperti yang kita kenal, tapi malah sandwich daging sapi, atau granat yang ternyata adalah potato wedges.

Bukan hanya nama makanan saja yang akan membuat anda deg-degan ekstra, tapi juga semua hal yang ada, seperti misalnya menu yang ada tampak seperti habis ditembaki, bahkan para chef akan mengenakan helm tempur lengkap dengan beberapa perlengkapan tempur, eh.. maksudnya perlengkapan masak.. . Selain itu, anda tidak akan mendengarkan musik, tapi akan mendengarkan rekaman rentetan tembakan, ledakan mortar, atau suara ledakan granat. Moto restoran ini nggak kalah seru juga: "Sepotong Sandwich bisa Membunuh!"

5. Toilet Modern restaurant

Tempat makan yang ini emang unik atau bahkan bisa dibilang agak sinting. Bayangkan aja, dekorasi, sampai semua alat makan bahkan makanan anda akan disajikan dalam bentuk TOILET!

Bahkan tempat duduk anda juga adalah toilet yang tentunya tidak berfungsi sebagai toilet asli, tapi setidaknya jika anda tidak habis, atau tidak suka, anda bisa memilih membuang kedalam toilet tempat duduk anda tadi, dan membuangnya dengan tombol flush!

Jadi intinya, makanannya sih biasa aja, dan tema makananannya juga nggak aneh amat, cuman apa masih mau makan di tempet kaya gini? Terserah deh!

6. eternity restaurant

Selamanya, ya selamanya. Tema 'selamanya' inilah yang diangkat oleh restoran khusus yang didesain untuk memberikan 'dorongan' kepada keluarga yang baru ditinggalkan orang yang mereka kasihi. Dekorasi yang ada di cafe dengan bentuk peti mati dan tanpa jendela ini akan menjadi tujuan yang tepat bagi mereka yang masih merasakan kesedihan seperti diatas.

Dekorasi tempat ini antara lain adalah karangan bunga bela sungkawa, lili putih di tiap meja, dan tembok yang tampak terbuat dari plastik besar hitam yang membuat suasana semakin terasa semakin muram... Masih mau makan?

7. Fortezza Medicea Restaurant


Restoran ini ternyata sangat eksklusif dan jika anda ingin makan disana, anda harus melakukan pemesanan berminggu minggu sebelumnya. Tidak hanya itu, anda dan tamu anda akan harus menelepon dulu, akan diwawancara dan begitu sampai di tempat, anda akan dilucuti dari berbagai hal yang mungkin mengganggu acara makan anda, mulai dari BlackBerry sampai pager (kalo masih ada)

Kok sampe segitunya sih? Ternyata, Fortezza Medicea ini adalah penjara dengan keamanan tingkat tinggi. Bukan hanya tempatnya, tapi semua koki sampai ke pelayan adalah para tahanan. Para koki hanya mendapat perlengkapan masak yang dilapisi dengan plastik teflon untuk mengurangi bahaya, dan anda akan mendapat atmosfer seakan sedang melakukan piknik...diantara Mafia
Sumber: http://www.ngobrolaja.com/showthread.php?t=49937